Cara Download di Keinime OST

Yoyoyoyoyo…
Kei Anggoro at here.. disini aku cuma membuat panduan atau tutorial gimana sih caranya download lagu atau opening ending anime atau single album di keinime ost. Banyak bet yang ngisi form google keinime ost cuma nanyain gan gimana sih cara nya download di keinime ost? hufftt. Tapi kuyakin sebagian udah tau cara download di keinime ost. Yaudah lah langsung aja ke tutorialnya.

Disini contoh aku mau download ost opening nya runway de waratte

silahkan pilih situs file hosting mana yang, disini aku menggunakan zippyshare *karna mudah, cepat dan banyak yang tahu (familiar lah istilahnya)

setelah itu silahkan tunggu 5 detik dan

klik “2x klik to generate link” kak
(Diharapkan sih kak.. untuk mengklik iklan secara ikhlas nya untuk pendapatan situs keinime ost… Pliss yah kak dimohon pengertiannya untuk mengklik iklan adsense nya sebagai pengganti aku menggunakan pop ads)

Lanjutt kak langsung klik “go to link”
(Diharapkan lagii kak.. Onegai untuk mengklik iklan secara ikhlas nya untuk pendapatan situs keinime ost… *sad. Pliss yah kak dimohon pengertiannya untuk mengklik iklan adsense nya sebagai pengganti aku menggunakan pop ads)

Dan yaudah silahkan klik download now di zippyshare *hati-hati terjebak popads nya yah kak..

 

Jadi sekian lah untuk cara download di keinime ost. Gampang kan?? gampang kok malah lebih gampang dari pada tempat-tempat ost anime sebelah/tetangga.
so kak.. jangan lupa untuk terus download dan berlangganan di keinime ost.. paling cepat update kok..

 

JANGAN LUPA KLIK IKLAN KEINIME OST, GRATIS KOK GAK RIBET CUMA KLIK DOANK