Halo cuy.. semenjak keinime adsense nya diganti sama safelink pihak ke-3, jadi pada banyak yang nanyain gimana cara download lagu keinime yang sekarang.

yaudah langsung aja ku jelaskan cara nya lewatin semawur.

Pertama kalian seperti biasa pilih salah satu file hostingannya yang biasa kalian download, kalo aku contoh pake zippyshare.

lalu yang Kedua, masuk deh tuh kalian ke laman semawur

nah disini kalian silahkan centang “saya bukan robot” nya sambil menunggu please wait 10 detiknya hingga berubah menjadi “click here to continue”

Setelah itu kalian klik “klik here to continue”

*untuk kalian yang baru pertama kali mendownload hati-hati terhadap popads yang mengarahkan kalian ke situs / aplikasi yang lain

selanjutnya

kalian tunggu “Generate link” berubah menjadi “Get Link” seperti di gambar, lalu silahkan klik “Get Link”. Kalian akan diarahkan ke situs file hosting zippyshare.

Selamat kalian tinggal download lagunya dari file hosting zippyshare.

kalau masih ada pertanyaan silahkan tulis saja di kolom chatbox nya.

Share

 

 

Thankyou for reading atau downloading Cara melewati Semawur di keinimeOST untuk Android/PC at keinime OST. and If you're having trouble when downloading please read cbox or comment below. You can also go artist or single / album list to download other music or check latest music updates for new releases. Don't forget to always stay at keinime OST

 

Don't Forget to buy the original for support the Artist

Amazon | Itunes | CD Japan | Tsutaya | Yesasia | Animate | Tower | HMV

=========================

*Source: ACHanime, YumeOst, kusonime, meownime, loli, waifu, otaku, wibunews.info, animebukatsu.net, wkwknime, eimusics.com, dreambatch.web.id, myanimelist.net, osanime.com, ostnimeku.com